日本恐怖电影《犬鸣村》

在临床心理学家Sentian旁边突然发生了许多令人难以置信的事情。这一切的唯一普遍之处,就是突然哼哼的女人,失踪的兄弟,重复的死因等等。死亡的一名妇女在她死前突然留下了一句话:"过了隧道后,我看到一个村庄。为了找出所有的真相,这首歌来到了隧道。然而,有一个惊人的事实,这是绝对不可能的。到目前为止,献血在古代已经传开了。即使你想逃跑,它也逃不掉。1.它是三个好朋友之后的红色电话亭,一个从上到下的镜头,三个溺水的哥哥脸贴在电话亭玻璃上,当镜头向第三人晃动时,男人的身体一滑一动,面对一大块肉碎玻璃直接出现"?",哦,我擦拭,画面太震撼了,认为合理。人类已经泡了很长一段时间了,肉会变成这样,所以这是一种合理的恐惧。日本电影

日本恐怖电影
两个。女主人开车穿过红色电话亭,看到三个死去的兄弟的灵魂在追车日本电影。那女人惊慌失措地跑了,来到另一个有房子的地方。导演给了前面的汽车玻璃一个更长的机会。当每个人的注意力都通过前面的挡风玻璃摆在车前时,砰的一声,第二个女人的身体在从天上掉下来之前就死了。那真的是一颗很有威胁性的心。一个很好的导演,通过屏幕直接调动观众的注意力,在你的注意力适当的水平上给你一个突如其来的水平,大师,是值得学习的。
 
整个观众都有很好的效果。气氛很好。电影里没有尿。日本电影比较一下上午由西安导演的"周俊走路",唐也说他在练习他的作品,但并没有想到要去世界,所以他只是比较了新导演和老导演之间的技巧和差距。周俊的行走"和"狗狗"差不多,但一开始它有点悬空,情节摇晃,摄像机摇晃,导演说他想要拍摄一种情感,我觉得我没有做,我没有感受到那种情绪。我觉得有点无聊。所以,即使它是低成本的制作,我觉得镜头必须有一种设计意识,或观众真的头晕。这位老导演在掌握观众的情绪变化方面真的很出色。当我对上面的第二张照片感到震惊时,我随机地意识到,我前面的窗户后面的镜头原本是为了吸引观众的注意力,然后当每个人都高度集中注意力时,我就给了一击。这确实比一辆车更正常,突然,林姐姐从天上掉了下来,撞到了她面前的玻璃窗。狗鸣村"将于2020年2月7日在日本上映,并将在11月的平遥电影节上登陆。