日本电影在线看:《在这世界的角落》“80后”任

  日文片名:この世界の片隅に上映日期:2016-11-12(日本)

  【在线看视频】声优阵容:能年玲奈 / 细谷佳正 / 尾身美词 / 稻叶菜月 / 牛山茂 / 新谷真弓 / 小野大辅 / 岩井七世 / 潘惠美 / 京田尚子 / 涩谷天外 / 小山刚志 / 津田真澄

  获得票数:29(5.6%)剧情简介:小铃(能年玲奈 配音)是一个整日里慢慢腾腾迷迷糊糊的姑娘,最大的爱好就是画画。眼看着到了嫁人的年纪,在父母的安排下,【日本电影在线看】小铃来到了吴市,嫁给了名为北条周作(细谷佳正 配音)的男子,成为了北条家的媳妇。径子(尾身美词 配音)是周作的姐姐,带着女儿晴美(稻叶菜月 配音)住回了娘家。和贤惠老实的小铃不同,径子性格张扬而泼辣,虽然她常常对唯唯诺诺的小铃感到不满,但两人之间的感情其实十分要好。战争开始了,越来越多的战斗机飞过天空,刺耳的防空警报声常常划破夜晚的宁静,战争的阴影一点一点的覆盖着北条一家人的生活。在一场空袭中,晴美不幸遇难,小铃亦失去了右手再也无法作画,然而,在如此残酷的时局下,一家人依然没有放弃对生存的渴望。
日本电影在线看 在线看 视频

  中国影视产业研究中心主任 周煊:影视行业这几年暴露的问题是缺乏核心竞争力,盈利不稳定、不持续。随着国家政策的规范,还有影视行业的并购的一些商誉问题的暴露,最后都会导致影视行业业绩受到冲击,但我想现在是在调整期。

  影视行业:十月票房迎来大丰收

  虽然影视行业三季报不尽如人意,但在刚刚过去的十月份,尤其是十一假期的票房,被称为【在线看视频】史上最好国庆档。那么这能给疲态已久的市场打一剂强心针吗?这样的好行情是否还会延续?

  数据显示,今年9月30日-10月7日的国庆档总票房达到50.6亿,同比增长了132.6%。而在刚刚过去的十月份,整体票房则突破了80亿。在收获了票房的同时,也收获了口碑。

  在记者的随机采访中,大部分受访者表示会根据评分和口碑来选择电影,每月会进影院观影2次左右。今年国庆期间,这种效应更为明显。

  猫眼娱乐数据分析师刘振飞表示,在国庆假期期间,看过《我和我的祖国》的观众中,有19%也看过《中国机长》,看过《中国机长》的观众中,有20%也看过《我和我的祖国》。两部影片的重合度高达到11.2%,说明在这一段时间内,优质的影片能够吸引观众不止一次地走进电影院。

  精彩点评:2016日本电影旬报最佳影片,2017日本奥斯卡最佳动画得主。「堪称【在线看】日本版《活着》,被大时代碾碎,又被大时代抛弃,连一株异乡来的金色蒲公英都舍不得采摘,却因侵犯他国而遭受灭顶之灾,“我们的过去,就这么烟消云散了”。